Rouleaux hors-d’œuvre d’aubergine
avec Feta Tre Stelleᴹᴰ

Un hors-d’œuvre pour les amateurs de fromage débordant de saveurs provenant des fromages havarti, romano et feta – faites griller l’aubergine à l’avance et ce hors-d’œuvre sera prêt en peu de temps.

Temps de préparation:
30 minutes 
Prête en:
1 heure et moins 
Donne:
Donne environ 24 rouleaux hors-d’œuvre
Ingrédients
Préparation
  • 1 grosse aubergine, tranchée et rôtie
  • 1/4 livres | 100 g de jambon de Parme, finement tranché, coupé en deux
  • 1 paquet | 200 g de Havarti Arlaᴹᴰ coupé verticalement en tranchesde
  • 1/4 po, puis coupé en diagonale en 2 morceaux
  • 1/4 tasse | 50 mL Feta émietté Tre Stelleᴹᴰ
  • 1/4 tasse | 50 mL de chapelure assaisonnée
  • 1/4 tasse | 50 mL de fromage Romano Tre Stelleᴹᴰ
  • râpé huile d’olive pour bruiner
  • 24 feuilles de basilic frais pour garnir (facultatif)
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350ºF (180ºC).
  2. Garnir chaque tranche d’aubergine rôtie de jambon, Havarti et Feta.
  3. Rouler et fixer à l’aide d’un cure-dents.
  4. Déposer les rouleaux sur une plaque à cuisson enduite d’un antiadhésif de cuisson ou feuille Silpat-Saupoudrer de chapelure assaisonnée et de fromage Romano râpé et bruiner d’un peu d’huile d’olive.
  5. Cuire au four pendant environ 10 minutes.
  6. Retirer du four, garnir de feuilles de basilic et servir chaud.