SANDWICH GRILLÉ AU GOUDA
ET AU CHUTNEY AU TAMARIN

Donne:
*Recette basée sur un sandwich (6 portions)
Ingrédients
Préparation
  • 2 tranches de pain rustique italien
  • 1 c. à thé de beurre non salé, mou
  • 1 c. à soupe de fromage à la crème
  • 1 pincée de poivre noir concassé
  • 1 c. à thé de chutney au tamarin et aux dattes
  • 1 pincée de sel de Maldon
  • 2 tranches de gouda Castelloᴹᴰ
Préparation
  1. Étaler le beurre uniformément sur un côté de chaque tranche de pain.
  2. Combiner le fromage à la crème, le poivre noir et le chutney jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Retourner le pain sur une planche à découper de façon à ce que le beurre soit orienté vers le bas.
  4. Étaler le mélange de fromage à la crème sur une tranche de pain et saupoudrer de sel de Maldon.
  5. Disposer le gouda sur l’autre tranche de pain et assembler le tout de façon à former un sandwich avec tous les ingrédients au milieu.
  6. Placer le sandwich dans une presse à panini et le faire cuire jusqu’à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit chaud.